RECEITA: BOMBOM DE PAÇOCA

Para os amantes de paçoca aqui vai mais uma receita deliciosa! Em SP o frio finalmente chegou. E nada melhor do que ficar quentinha na cama, assistindo uma boa série e comendo chocolate, certo? Certo!

Ingredientes:

Paçocas (mais do que 5)
1 colher de manteiga
1 barra de chocolate meio amargo

Modo de fazer:

Amasse as paçocas e misture com a manteiga derretida. Misture bem até virar uma “pasta”. Faça pequenas bolinhas (igual brigadeiro) e deixe no freezer.

Enquanto isso, separe o chocolate em uma vasilha de vidro. Use o necessário de acordo com a quantidade de bolinhas (usei cinco paçocas e deram apenas nove, então peguei pouco chocolate). Derreta no microondas, mas fique de olho para não queimar (deixei menos que dois minutos).

Tire as bolinhas de paçoca do freezer e passe no chocolate derretido. E depois é só colocar na geladeira.

Sobrou um pouco de chocolate, então eu peguei uma forminha de bombom e preenchi. “Nada se estraga, tudo se aproveita” haha.

Você pode usar uma paçoca a mais para esfarelar e jogar por cima do chocolate, fica bonitinho e mais gostoso ainda.

Tire os bombons da geladeira e volte para sua cama ❤

Anúncios

56 comentários sobre “RECEITA: BOMBOM DE PAÇOCA

  1. Estou morta com isso,
    alguém me socorre!
    Chocolate + Paçoca em um só? E com essa facilidade toda?
    Ta muito bom para ser verdade!

    Acho que é uma das receitas mais simples e gostosas que vi na internet, tu destruiu mulher!

    Abraços de luz

    Curtido por 1 pessoa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s